Professional Services

Auf dieser Seite können Sie die breite Palette von Service-Angeboten im Dell Software Portfolio durchsuchen. Unsere Services können entweder vor Ort bei Ihnen oder remote bereitgestellt werden, ganz nach Ihren individuellen Anforderungen.

Das Dell Software Professional Services Team hat nur ein Ziel: Ihnen dabei zu helfen, mit unseren Lösungen maximal erfolgreich zu sein. Jeder unserer Serviceberater wird auf Grundlage seiner individuellen Kompetenz und Erfahrung spezifischen Lösungen zugewiesen. Indem wir es unseren Mitarbeitern ermöglichen, sich auf für sie passende Lösungsgruppen und die zugehörigen Technologien zu spezialisieren, können wir ein Niveau an Know-how aufbauen, das die meisten Serviceorganisationen ihren Kunden schlicht nicht bieten können.

Dabei können Sie sich voll und ganz auf unser Professional Services Team und unser globales Netzwerk an Servicepartnern verlassen. Sie arbeiten eng mit Ihrem eigenen Team zusammen, um:

• Ihre aktuelle Umgebung zu analysieren und Ihre Technologie- und Geschäftsanforderungen optimal aufeinander abzustimmen
  • Einen Projektplan mit klar definierten Erwartungen zu erstellen, maßgeschneidert für Ihre Anforderungen
  • Ihre Lösung mit Blick auf maximale Ergebnisse zu konfigurieren, zu integrieren und bereitzustellen
  • Ihnen und Ihren Mitarbeitern das nötige Wissen zu vermitteln, damit Ihre Benutzer die neue Lösung problemlos akzeptieren und sie optimal ausnutzen können

Klicken Sie auf die Registerkarte "Service-Angebote", um aus unserer breiten Paletten an verfügbaren Services den für Sie passenden auszuwählen.

Falls Sie kein Service-Angebot finden, das Ihren Anforderungen entspricht, können Sie sich direkt an uns wenden. Wir stellen Ihnen dann ein individuelles Professional Services Paket zusammen.

Filtern nach: (Filter löschen)

Search All PSO