Base de connaissances

En tant que source unique, la base de connaissances permet de chercher toutes les informations relatives aux produits, notamment des articles, des guides de l’utilisateur, des notes de publication et des vidéos de formation. C’est une solution exceptionnelle pour corriger les problèmes. Elle vous permet d’effectuer une recherche par mots clés, de filtrer et trier les résultats, d’afficher, d’évaluer, d’envoyer par courrier électronique et d’imprimer les articles, et même de proposer vos propres articles. Compte tenu de la masse d’informations disponibles, la base de connaissances est le premier endroit vers lequel les ingénieurs de support Dell Software s’orientent pour obtenir la documentation existante, lorsqu’ils assistent nos clients.

Sélectionnez votre produit pour effectuer une recherche dans la base de connaissances