Diagnostique du déploiement du client Agent de Provisioning K1000 (124881)

Retour
  • Titre

Diagnostique du déploiement du client Agent de Provisioning K1000
  • Description

Le document ci-joint comprend les etapes clés pour diagnostiquer quand vous essayer de résoudre le provisonniqng d'agent sur votre réseau.
  • Résolution

Le document contient les sections suivantes:

- Windows
    - hypothèses
    - Vérifiez pour le provisionnement des fichiers de support
    - Vérifiez la connectivité des partages K1000
    - Ping TARGET PC depuis la KACE K1000
    - Tester la connectivité aux ports 139 et 445 depuis TARGET PC du K1000
    - Test de vérification des droits et permission et Admin Share $ sur votre PC cible
    - Méthode 1 (fonctionne bien si vous ne pouvez pas contrôler facilement le TARGET PC)
    - Méthode 2
    - Essai pour l'installation
    - Deployer .NET framework
    - Nouvelle installation vis a vis de Re-approvisionnement
    - commentaire
    - Supprimer installations précédentes Méthode 1
    - Supprimer installations précédentes Méthode 2

Produit(s) :
K1000 Systems Management Appliance
6.2.109330, 6.2.109329, 6.0.101865, 6.0.101864, 6.0.101863, 5.5.x, 5.4.76848, 5.4.76847, 5.4.70402

Sujet(s) :
Troubleshooting, Troubleshooting

Historique de l’article :
Créé le : 1/14/2015
Dernière mise à jour le : 1/20/2015

Feedback submitted.