Entrar em contato com o suporte técnico

Os clientes costumam considerar nossos engenheiros de suporte os melhores do setor. Eles adoram o serviço de atendimento ao cliente, além de serem bem treinados e experientes em nossos produtos e tecnologias.

Para se qualificar para o envio de uma solicitação de serviço pelo site ou telefone, você deve se registrar no Portal de suporte e ter um acordo de manutenção válido para o seu produto. Se o seu acordo de manutenção expirou, entre em contato com Renovações de suporte antes de enviar uma solicitação.

Se precisar de ajuda com um Software de avaliação, confirme se você está registrado na Dell Software antes de entrar em contato com o seu Representante de vendas ou de enviar uma solicitação de serviço.

Gerenciar solicitação de serviço

Gerenciar solicitação existente por:

• Verificação de status
  • Adição de notas
  • Adição de anexos
  • Download do histórico de solicitações

Solicitação de serviço técnico

Entre em contato com o suporte técnico para:

• Configuração do produto
  • Instalação e atualização
  • Solução de problemas do produto
  • Manutenção do produto

Solicitação de Serviço de atendimento ao cliente

Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente para:

• Registrando um produto
  • Renovando seu serviço SonicWALL
  • Ferramentas on-line da SonicWALL
  • Ajuda de navegação e registro

Telefone do suporte

Para agilizar a resposta, envie uma solicitação de serviço. Se desejar falar com um profissional de suporte, consulte abaixo para visualizar o centro mais próximo de você.

Selecione seu produto para ver o número de telefone de suporte

Ver todos os produtos